Nina Simone – The Montreux Years

Chick Corea – The Montreux Years
enero 21, 2023
Monty Alexander – The Montreux Years
enero 21, 2023
Mostrar todo

Nina Simone – The Montreux Years




Vinilo Doble, 180g.

Edición limitada amarilla y turquesa.


4 disponibles

Categorías: , Etiqueta:


A1 Someone To Watch Over Me (Intro)
A2 Backlash Blues
A3 I Wish I Knew How It Would Feel To Be Free
A4 See-Line Woman
B1 Little Girl Blue (Pt 1 And 2)
B2 Don’t Smoke In Bed
B3 Stars
B4 What A Little Moonlight Can Do
C1 African Mailman
C2 Just In Time
C3 Four Women
C4 No Woman No Cry
D1 Liberian Calypso
D2 Ne Me Quitte Pas
D3 Montreux Blues
D4 My Baby Just Cares For Me


No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Nina Simone – The Montreux Years”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.