Jason Mraz – We Sing. We Dance. We Steal Things.

New Order – Be A Rebel (Remixes)
octubre 25, 2023
Pink Floyd – dark side of the moon (vinilo remasterizado 50 aniversario)
octubre 25, 2023
Mostrar todo

Jason Mraz – We Sing. We Dance. We Steal Things.


Edición 15º aniversario en vinilo negro

Publicado: Sep 22, 2023

1 disponibles

Categorías: , Etiqueta:


A1 Make It Mine
A2 I’m Yours
A3 Lucky (feat. Colbie Callait)
A4 Butterfly
A5 Live High

B1 Love for a Child
B2 Details in the Fabric (feat. James Morrison)
B3 Coyotes
B4 Only Human

C1 The Dynamo of Volition
C2 If It Kills Me
C3 A Beautiful Mess

D1 Make It Mine (From the Casa Nova Sessions)
D2 I’m Yours (Original Demo)
D3 Lucky (Jason’s First Draft)
D4 Butterfly (From the Casa Nova Sessions)
D5 Live High (From an Avocado Salad Session)

E1 Love for a Child (From the Casa Nova Sessions)
E2 Details in the Fabric (Demo)
E3 Coyotes (From A Girl in New York Sessions)
E4 Only Human (From the Casa Nova Sessions)

F1 The Dynamo of Volition (From an All Night Session)
F2 If It Kills Me (From the Casa Nova Sessions)
F3 A Beautiful Mess (From a Raining Jane Session)
F4 Kickin’ With You
F5 Happy Endings


No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Jason Mraz – We Sing. We Dance. We Steal Things.”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Abrir chat
¿En qué podemos ayudarte?