Marvin Gaye – Collected

J.S. Bach
marzo 23, 2020
Miles Davis & Quincy Jones -Live At Montreux (Ed. japonesa, Limitada)
marzo 23, 2020
Mostrar todo

Marvin Gaye – Collected

Vinilo doble Marvin Gaye – Collected (Stereo), 180 gms.

2017 – Universal Music, Music on Vinyl

Made in EU.

Ir a la tienda
Categorías: ,


A1 – (I’m Afraid) The Masquerade Is Over
A2 – Let Your Conscience Be Your Guide
A3 – Hitch Hike
A4 – Pride And Joy
A5 – Can I Get A Witness
A6 – Once Upon A Time (feat. Mary Wells)
A7 – Stubborn Kind Of Fellow
A8 – How Sweet It Is (To Be Loved By You)

B1 – It Takes Two (feat. Kim Weston)
B2 – I’ll Be Doggone
B3 – Ain’t That Peculiar
B4 – Ain’t No Mountain High Enough (feat. Tammi Terrell)
B5 – I Heard It Through The Grapevine
B6 – Ain’t Nothing Like The Real Thing (feat. Tammi Terrell)
B7 – You’re All I Need To Get By (feat. Tammi Terrell)
B8 – Too Busy Thinking About My Baby

C1 – What’s Going On
C2 – Mercy Mercy Me (The Ecology)
C3 – Inner City Blue (Make Me Wanna Holler)
C4 – Trouble Man
C5 – Let’s Get It On
C6 – You Are Everything

D1 – Distant Lover
D2 – I Want You
D3 – Got To Give Up
D4 – Heavy Love Affair
D5 – Sexual Healing
D6 – Sanctified Lady

Peso 1 kg
Dimensiones 30 × 30 × 1 cm


No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Marvin Gaye – Collected”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.