Phil Collins – The Singles

Tori Amos – Live At Montreux 1991 & 1992
febrero 8, 2023
Claude Debussy – Impressions: Sound Of Debussy
febrero 8, 2023
Mostrar todo

Phil Collins – The Singles


País: Europa
Publicado: Ene 8, 2018
Vinilo doble, Gatefold

3 disponibles

Categorías: , Etiquetas: , ,


Disco A

A1 In The Air Tonight 5:35
A2 I Missed Again 3:44
A3 You Can’t Hurry Love 2:54
A4 Against All Odds 3:26
A5 Easy Lover 5:03

Disco B
B1 Sussudio 4:23
B2 One More Night 4:48
B3 Separate Lives 4:08
B4 A Groovy Kind Of Love 3:30
B5 Two Hearts 3:24

Disco C
C1 Another Day In Paradise 5:23
C2 I Wish It Would Rain Down 5:28
C3 Something Happened On The Way To Heaven 4:51
C4 Do You Remember? 4:36

Disco D
D1 Both Sides Of The Story 6:42
D2 Dance Into The Light 4:23
D3 True Colors 4:34
D4 Can’t Stop Loving You 4:16
D5 (Love Is Like A) Heatwave 2:52


No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Phil Collins – The Singles”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.