Sting – Symphonicities

Ravi Shankar – Portraits of genius (Limited Coloured Edition)
marzo 23, 2020
Sting – The Dream Of The Blue Turtles
marzo 23, 2020
Mostrar todo


Revive la mítica grabación de Sting, The Royal Philharmonic Concert Orchestra, The London Players, y la New York Chamber Consort.

Vinilo doble Sting – Symphonicities (Stereo), 180 gms.

2010 – Deutsche Grammophon

Made in EU.

Ir a la tienda
Categorías: ,


A1 – Next To You 2:30
A2 – Englishman In New York 4:23
A3 – Every Little Thing She Does Is Magic 4:58

B1 – I Hung My Head 5:32
B2 -You Will Be My Ain True Love 3:44
B3 – Roxanne 3:38

C1 – When We Dance 5:27
C2 – The End Of The Game 6:09
C3 – I Burn For You 4:05

D1 – We Work The Black Seam 7:19
D2 – She’s Too Good For Me 3:03
D3 – The Pirate’s Bride 5:07
D4 – Every Little Thing She Does Is Magic (Bronx Street Fair Mix) 4:55


No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Sting – Symphonicities”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comprar Ahora