The Count Basie Orchestra – High Voltage

Claude Debussy – Impressions: Sound Of Debussy
febrero 8, 2023
Oscar Peterson – Exclusively For My Friends
febrero 8, 2023
Mostrar todo

The Count Basie Orchestra – High Voltage


País: Alemania
Publicado: 2016

2 disponibles

Categorías: , Etiquetas: ,


Disco A

A1 Chicago 2:47
A2 Have You Met Miss Jones 2:45
A3 The Lady Is A Tramp 2:53
A4 I’m Getting Sentimental Over You 2:46
A5 Bewitched 4:59
A6 Day In Day Out 2:33

Disco B
B1 Get Me To The Church On Time 2:15
B2 When Sonny Gets Blue 3:43
B3 On The Sunny Side Of The Street 2:15
B4 Together 3:07
B5 If I Were A Bell 3:07
B6 I Didn’t Know What Time It Was 2:11


No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “The Count Basie Orchestra – High Voltage”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.